Где покататься на ватрушках?

18-12-2019 1:57:00

Вопрос: "Где покататься на ватрушках?"

Ватрушки имеют сверхскользящую поверхность днища, поэтому для спуска выбирают склоны с уклоном не более 20 градусов. Если вы решили покататься на стихийно образовавшейся горке рядом с вашим домом, то вы должны предварительно обследовать склон на предмет отсутствия камней, коряг, деревьев, голой земли и других опасных предметов.

Где покататься на ватрушках? Если вы катаетесь на обустроенном склоне, то устроители катания всегда стараются соблюдать все меры безопасности, приглашают медработников. Ведь любой спуск с горы всегда опасен, поэтому необходимо знать и строго соблюдать меры безопасности - это выше здоровье. 

Вот элементарные правила катания на ватрушках на незнакомой горке:

  • Обследуйте незнакомую местность и трассу спуска на отсутствие опасных ям, кочек, валунов, коряг, деревьев. Убедитесь, что в конце спуска есть место для остановки.
  • Не перегружайте ватрушки и не садитесь двое в одни санки. 
  • Не связывайте ватрушки паровозиком. При переворачивании одной ватрушки перевернутся и остальные. При падении возможны ссадины и ушибы, переломы.
  • Пристёгивайтесь ремнём безопасности и держитесь за резиновые ручки, иначе вас может просто выкинуть, как мячик, с санок на трамплине. 
  • Следите, чтобы не было при спуске посторонних людей на трассе, иначе могут быть столкновения и переломы.

Где покататься на ватрушках? На курортах, базах отдыха в парках, зимой всегда устраивают весёлые катания с горок. Каждый уважающий себя руководитель города принимает все меры для организации массового досуга своих избирателей. И если в городе нет таких развлечений, значит, городом управляют неграмотные люди.

Где покататься на ватрушках, если у вас нет собственных саней? В местах организованного массового катания всегда есть пункт проката ватрушек. Если вы приехали без саней, вам предложат взять напрокат ватрушки. В таких местах имеются подъёмники, тогда процесс катания приобретает комфорт и привлекательность. Ведь ехать как вниз, так и вверх гораздо удобней. 
А после катания предлагается ненавязчивый сервис в виде баньки, шашлыка, кафе.


Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза уточняйте у менеджера по телефону.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата. 

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, картой рассрочки "Халва", банковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Бесплатная доставка, осуществляется при условии если нет перегрузки по заказам в районы: Зелёный луг, Советский район, Первомайский район, уточняйте у менеджера по телефону. Остальные районы и загруженные дни по Минску - 7 рублей по Республике Беларусь  - 9 рублей.

Tubing Cheesecake
Заказать звонок
×