Тюбинги

09-12-2019 1:11:00

Тюбинги – так называют надувные санки для катания. Прошло несколько лет и популярность этого вида развлечения приобрела массовую, недорогую и доступную зимнюю забаву, как для детей, так и для взрослых. Это удобное и безопасное приспособление для катания с небольших горок. Появилось великое множество тюбингов от недорогих до представляющих ценность.

Тюбинги привлекателен ещё тем, что он развивает большую скорость, безопасен для детей, катание вызывает массу восторга, а хранение в сложенном виде занимает мало объёма. Для катания подходят любые заснеженные горки с небольшим снежным покрытием и не надо проложенных трасс. Только надо проследить, чтобы на местах катания небыло выступающих камней, корней деревьев, и всего что может порезать днище тюбинга.

Тюбинг надежен и безопасен

Конструкция тюбинга проста и надёжна, гарантирует безопасность и предупредит травматизм, что важно для родителей. Яркая красочная и прочная оболочка, надёжные швы, продуманный дизайн, делают тюбинги привлекательным и безопасным для катания. 

Тюбинги состоят из автомобильной камеры и чехла. Днище чехла выполнено из прочной армированной сверхскользящей прорезиновой ткани, а верх обтянут такой же тканью только скольжение минимальное, это уменьшает возможность соскользнуть седоку во время езды. По обеим бокам есть резиновые ручки за которые надо держаться чтоб не выпасть из седла и есть ещё пояс безопасности который пристёгивает седока к сиденью. 

Спереди тюбингов есть фал, за который можно крепить тюбинги при подъёме на гору с помощью подъёмника или лебёдки. На склонах оборудованных подъёмниками устраивают специальные трассы в виде жёлоба, тогда катание приобретает новый импульс, а так как тюбинги не управляемы, то опасность что вас унесёт неизвестно куда минимальная.

Внимание! Скорость!

Скорость, развиваемая при спуске, достигает 60-100 км/час. И если на вашем пути попадается бугорок или трамплинчики, то санки кидает вверх как на пружинах. Любителям адреналина это то, что надо, а если катаетесь гурьбой, то крику и смеху нет предела. 

Качаем, качаем тюбинг...

Тюбинги накачиваются любым насосом, но качать удобнее ножным, можно накачать от компрессора, но надо следить, чтоб не перекачать, иначе катание будет жёстким. Нормально накаченный тюбинг не должен иметь складок на чехле, а у слабо накаченного может порваться чехол. 

Тюбинг - зимой и летом

Летом тюбинги можно использовать как вид водного развлечения. Можно сплавляться по реке как на лодке или кататься за катером. А можно применить для рыбалки и добраться до самых рыбных мест. 

Носи голову на плечах

Категорически запрещается кататься за автомобилем, кататься стоя и в нетрезвом виде – это всё может привести к травмам и порче тюбинга. Правила катания  и техника безопасности должны соблюдаться даже на таком безопасном виде отдыха как катание на тюбинги. 


Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза уточняйте у менеджера по телефону.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата. 

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, картой рассрочки "Халва", банковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Бесплатная доставка, осуществляется при условии если нет перегрузки по заказам в районы: Зелёный луг, Советский район, Первомайский район, уточняйте у менеджера по телефону. Остальные районы и загруженные дни по Минску - 7 рублей по Республике Беларусь  - 9 рублей.

Tubing Cheesecake
Заказать звонок
×