Тюбинг прокат

08-12-2019 1:10:00

Тюбинг прокат – это отличный выход для тех, кто может себе позволить только изредка вырваться на природу и пока не научился хорошо кататься на лыжах или сноуборде. Но таким, очень занятым людям тоже хочется хорошо отдохнуть в редкие, но счастливые зимние дни. Удержаться от соблазна прокатиться, когда мимо проносятся на ярких ватрушках целые вереницы радостно орущих от избытка чувств отдыхающих, очень трудно. А какой же русский не любит быстрой езды? И хотя эти слова классик написал совсем не для тех, кто съезжает с горы на санках, но к ним это тоже относится. Ведь ватрушка, в силу своих конструктивных особенностей, на крутой трассе развивает довольно приличную скорость.

Прокат тюбинга в удовольствие

По сравнению с санками конструкция тюбинга, которую можно сделать своими руками, очень проста. По сути, это покрытая чехлом надутая автомобильная камера. Но покупать для разового пользования этот надувной круг для катания со снежной горы, как то не хочется. Вот тут то и приходит на выручку прокат. 
Конечно, тюбинг прокат работает не везде, а только на специальных трассах для тюбинга, построенных на горнолыжных курортах. Обычно на горнолыжные курорты едут туристы, уже обладающие минимальными навыками катания на лыжах или сноуборде. А что делать тем, кто еще не научился ездить на лыжах или устает от долгого катания с непривычки? Просто наблюдать за теми, кто катается? Вот в таких случаях и выручает тюбинг, ведь удовольствия он приносит не меньше лыж. Тем более, что на курортах пословица «Любишь кататься, люби и саночки возить» не актуальна. Ведь для того, чтобы совершить еще один экстремальный спуск, пешком в гору подниматься не надо, в стоимость проката входит и услуга подъемника. 

Да не только на горнолыжных курортах, а и в городах надувные санки становятся все более популярными, поэтому и тюбинг прокат набирает оборотов. В больших городах уже не редкость специальные тюбинг парки, где можно взять в прокат тюбинги, как для детей, так и для взрослых. Многие берут тюбинг на выходные, чтобы дети покатались на горках возле дома.

Иногда люди крупного телосложения опасаются брать на прокате такие с виду хрупкие, почти игрушечные изделия. Но напрасно. Большие тюбинги имеют большую грузоподъемность, позволяющую на них кататься туристу любой весовой категории, а то и вдвоем или втроем. Ведь ватрушки изготовляются из современных очень прочных материалов. Теперь производители часто испытывают прочность тюбингов не в лабораториях, а отдавая в прокат. Ведь у нашего народа к прокатным вещам отношение известно: там естественный отбор, выживает сильнейший. 

А собирающимся покататься на тюбинге, надо знать, что при прокате обычно берется залог в размере полной стоимости ватрушки. Но расценки на тюбинги в  прокате в разных пунктах самые разные и зависят от состояния тюбинга и его модели.


Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза уточняйте у менеджера по телефону.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата. 

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, картой рассрочки "Халва", банковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Бесплатная доставка, осуществляется при условии если нет перегрузки по заказам в районы: Зелёный луг, Советский район, Первомайский район, уточняйте у менеджера по телефону. Остальные районы и загруженные дни по Минску - 7 рублей по Республике Беларусь  - 9 рублей.

Tubing Cheesecake
Заказать звонок
×