Треугольный тюбинг

19-11-2019 15:12:00

Кроме обычного и привычного круглого тюбинга, существует и треугольная форма тюбинга. Она необычна, притягательна и имеет ряд преимуществ перед круглой формой.

Это - скольжение в заданном направлении, лучшая обтекаемость встречным воздухом, такой тюбинг более управляемый (хотя тюбингом вообще очень трудно управлять, по сути он не управляем в принципе) при езде, но все – таки испытания показали, что треугольный тюбинг реже меняет заданное направление и реже выезжает за пределы трассы. Треугольник катится стремительней, благодаря своей форме.

Выбор трассы для катания на тюбингах

Каждый любитель быстрой езды на тюбингах выбирает по своему вкусу. Очевидно, что более крутой наклон горы для катания делает спуск с горы быстрым и летящим «на всех парусах». Это подходит экстремалам и бесстрашным людям. А пологий склон делает разгон на камере умеренным и не таким пугающим , подходит для катания детей. В основном, тюбинги берутся в прокат в специальных центрах зимних развлечений. В этих центрах подготовлены хорошие, ровные горки, иногда даже предусмотрены специализированные подъемники: тащить тяжелый тюбинг по ступенькам на любую высоту – странное удовольствие .

Возможность разнообразия..

Тюбинги позволяют кататься как в одиночестве, так и в компании друзей. Романтическое катание со второй половинкой, веселое с ребенком, а также катание двоих детей (конечно старше 7 лет – по мерам безопасности) в одном тюбинге. Детям с 3-х лет до 7-ми лет катание разрешено только со взрослыми! 

Безопасность прежде всего ..

Как и в любом виде спорта, да и в любой другой сфере деятельности, существуют разработанные «потом и кровью» меры безопасности. Их в любом случае следует соблюдать, чтобы не набить себе шишек и вместо получения положительных эмоций, не попасть на больничную койку.


Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза уточняйте у менеджера по телефону.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата. 

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, картой рассрочки "Халва", банковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Бесплатная доставка, осуществляется при условии если нет перегрузки по заказам в районы: Зелёный луг, Советский район, Первомайский район, уточняйте у менеджера по телефону. Остальные районы и загруженные дни по Минску - 7 рублей по Республике Беларусь  - 9 рублей.

Tubing Cheesecake
Заказать звонок
×