Воскресный отдых на надувных санках

01-12-2019 17:37:00

Воскресный отдых на надувных санках. Дело было в декабре, делать было нечего. Решили мы как то прошлой зимой смотаться, куда-нибудь и отдохнуть в спортивном стиле. Рекламы всякой про отдых много и найти ее легко. Тем более в Минске. Одна беда, никто в нашей мама-папа-я не владеет зимними видами спорта. Нет, ну на лыжах катались все, но чтоб с гор... На семейном совете я предложил попробовать модные сейчас тюбинги, или по-русски: надувные санки, или еще проще - ватрушки. Мама наша сначала сомневалась в надежности каких то штук под таким легким названием. Мы показали ей фотографии и видео в интернете, прочитали отзывы. Вещь то ясная и надежная. Надувные сани разных форм и расцветок. И дел то, садись и катись ватрушкой по склону. Долго выбирали куда поехать, решили поближе для пробы. Вот же Силичи. 

Силичи тут и санки тут

Доехать до Силичей на машине можно за 30 минут, все освещено и асфальтировано, хоть на санках езжай. Мы по старинке на своей машине, стоянки есть, как платные, так и бесплатные. Удобное положение, Силичи просто предназначен для воскресного отдыха на воздухе. Горнолыжные трассы, есть и для новичков и надувных санок. Цены как везде, подъемники в будни, в выходные. Можно брать в прокат, начиная от санок, до полных боевых комплектов горного лыжника. 

Ох, Шалтай-Болтай-ватрушка, катай меня полностью

Я не понимаю, почему надувные санки назвали ватрушками, их следовало назвать “визгами” или “гоготом”, если папа едет. Сколько воскресений помню, не было столько эмоций, прямо висящих в воздухе. Там отдыхаешь адреналиновым духом, который, кажется, впитался в эти пестрые надувные санки. Сначала мы катались по одному, потом сынуля захотел проехать вместе. Сформировали поезд и таким составом со склона, так даже лучше. Тут спуск для тюбинга оснащен очень удобным подъемником, адаптированным для детей, можно кататься до зеленых соплей. Потом пошли, покушали, приятно выпить горячего кофе после снежного отдыха. Славное воскресенье вышло.

Надо бы купить надувные санки

Чтоб кататься самостоятельно. Не обязательно же покупать какую-нибудь сильно дорогую модель. Я посмотрел в интернете, цены не дорогие. Есть как импортного, так и отечественного производства. И можно будет с ними ездить по разным местам, плюс надувными санками можно и летом пользоваться. Надувные же. Попользовался, сдул и положил в кладовку. Как искусственная елка, только еще и пахнет хорошими воскресными воспоминаниями отдыха души и тела.

Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза уточняйте у менеджера по телефону.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата. 

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, картой рассрочки "Халва", банковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Бесплатная доставка, осуществляется при условии если нет перегрузки по заказам в районы: Зелёный луг, Советский район, Первомайский район, уточняйте у менеджера по телефону. Остальные районы и загруженные дни по Минску - 7 рублей по Республике Беларусь  - 9 рублей.

Tubing Cheesecake
Заказать звонок
×