Сноутюбинг «ВАТРУШКА» – самые удивительные санки

Зима дарит несравнимую ни с одним другим периодом года радость, поэтому для детворы это самая долгожданная пора. Есть масса разнообразных развлечений под зимним солнышком на свежем воздухе, но русскую зиму просто невозможно представить без катаний по склонам на санках. Однако не всегда практично и удобно «таскать» с собой классические санки, поэтому ребятня придумывает им замену из подручных средств, например: столовские разносы, фанерки, плотный целлофан и другие приспособления – фантазия бескрайне богата на выдумки. А у производителей детского веселья, в частности речь, идет именно об устройствах для катания со склонов, горок и т. д. – фантазия еще богаче. 

Почему стоит выбрать сани «ВАТРУШКА»

Не так уж давно списки потенциальных средств для зимних развлечений пополнились новым уникальным приспособлением – «ВАТРУШКА» сноутюб. Кстати отличная альтернатива травмоопасным сноубордам, классическим лыжам, санкам, изготовленным из металла, древесины или пластика. Современные производители придумали наиболее безопасный и при этом комфортный способ спуска с заснеженных либо ледяных горок – надувные санки под названием сноутюбинг «Ватрушка». Уже не нужно думать, как вместить в автомобиль громоздкие санки или лыжи и нет нужды переживать за ребенка при падениях с них – надувные изделия для катания по снежным склонам – вот решение всех проблем. 

Изделие для зимних развлечений создали по аналогии классических надувных автомобильных камер. Но в отличие от простых автокамер, «Ватрушка» обладает надежной конструкцией и креплениями. Это обеспечивает каждому карапузу во время развлечений на снежных горках – абсолютную безопасность (т.е. не грозят ни ушибы, ни травмы, ни синяки) и комфорт. «Ватрушка» облачена в насыщенный красочный чехол. Также эти надувные санки оснащены прочными ручками, надежно пристроченными с внутренней стороны камеры, позволяющие пассажиру удерживаться «в седле» на больших и крутых склонах. 

Производители сегодня предлагают огромнейший выбор саней сноутюбинг «Ватрушка». Например, можно легко подобрать размер и для детей и для взрослых, потому как данное средство для зимних развлечений не имеет возрастных ограничений. Таким образом, по сносной цене можно приобрести санки «тюбинги» для всей семьи или компании друзей. 

Безопасность превыше всего

Зачастую после развлечений на зимней горке родители у ребенка обнаруживают многочисленные ссадины и синяки. Конечно малышам на эти мелочи «наплевать», ведь когда все ребята с визгом, смехом и радостью катаются с заснеженного холмика, то задумываться о каких-то синяках глупо! Сегодня у родителей появилась возможность приобрести уникальные санки тюбинги, а вместе с этим приобретением позабыть все волнения по поводу травм. Секрет представленных саней кроется в продуманной до мелочей конструкции, а также прочных и высококачественных материалах. 

Основа сноутюбов – надувная сверхпрочная камера из спец.резины, вмещенная в морозоустойчивый и крепкий чехол, изготовленный из специальной баннерной ткани. Подобная ткань выдерживает столкновения с препятствиями (камни, трамплины, ухабы). Стоит отметить, что санки «ВАТРУШКА», изготавливающиеся с обязательным учетом безопасности пассажира, внутри оснащены киперной лентой, плотно закрепляющей маленького наездника так, что даже при катании с крутых склонов, тот с саней не свалится. А надутый круг сноутюба смягчит удары об ухабы, при этом он забавно пружинит, что доставляет ребятне еще больше удовольствия. 

Кроме того, благодаря специальной ткани чехла надувные ватрушки скользят по снежной или ледовой поверхности в разы лучше полозьев, а конструкция саней на скорости обращается вокруг оси. Сноутюб «ВАТРУШКА» – это лучший зимний подарок ребенку, который доставит невероятные положительные эмоции от зимних развлечений на заснеженной горке! 

Тюбинг «ВАТРУШКА» – безупречное приобретение для всей семьи 

Поездка зимой загород, как правило, это масса удовольствия. Ведь только загородом можно найти заманчивые и разнообразные спуски, кататься с которых любят как дети, так и взрослые. Но тут возникает вопрос: как в поездку взять саней на всю компанию/семью, ведь классические санки занимают слишком много места. Их конструкция не позволяет взять в поездку сразу несколько единиц, но еще такие санки крайне неудобно хранить в квартире. Что делать в сложившейся ситуации? 

Конечно, можно кататься и по очереди, но это не выход! Решение подобных проблем – надувные сани «ВАТРУШКА», себестоимость которых позволит снабдить каждого индивидуально подобранным приспособлением для катания по заснеженным склонам. В сдутом виде тюбинги компактные и легкие (например, детские весят не больше 2,5 кг), также стоит отметить, что такие надувные санки быстро приводятся в эксплуатационное состояние. Сноутюбы для зимних развлечений являются уместными на 100%, при этом купить их сегодня возможно по самым демократичным ценам. 

Как правило, на традиционных санках по сильно заснеженным склонам вдоволь не накатаешься из-за того, что полозья увязают, как в сухом снегу, так и в рыхлом. А вот тюбингам это препятствие не помеха. Надувные ватрушки легко справляются с задачами, которые для классических санок – не разрешимы! Вооружившись надувными санями тюбинг стоимость, которых на порядок ниже, нежели на типовое обмундирование лыжника – можно смело отправляться всей семьей либо веселой компанией покорять самые крутые снежные вершины. 

Кроме того, решившись приобрести ватрушки для спуска, не стоит волноваться о затруднениях подъема их в гору, так как каждое изделие укомплектовано мощным буксировочным ремнем. Этот ремень настолько прочный, что способен выдержать надувные сани, прицепленные к подъемнику, даже если сидеть внутри. Сегодня тюбинги надежно и по праву занимают лидирующие позиции среди зимних развлечений!

Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

 +375(44)7863387

Свидетельство о государственной регистрации №192426958, выдано Минским горисполкомом 17.02.2015 г.
Дата регистрации в Торговом реестре: 04.05.2017
Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 380558
УНП 192426958 ИП Куликов Д.В.

Оплата

Способы оплаты!

Оплата наличными в Минске при получении.

Оплата при получении на почте наложенным платежом (стоимость доставки согласно тарифам почты).

883388a(собачка)gmail.com

Минск ул.Алеся Гаруна д.12

Доставка

Бесплатная доставка:

Фрунзенский,Центральный и Московский район!

СамовывозМинск ул.Алеся Гаруна д.12

Остальные районы стоимость доставки составляет 7 руб.

Tubing Cheesecake

Заказать звонок

×