Сноутюбинг на горнолыжном курорте «Фестивальный»

04-12-2019 19:29:00

Горнолыжный курорт «Фестивальный» расположен недалеко от МКАД-2. Теперь можно не только наслаждаться невероятно красивой природой «Фестивального», но и отдохнуть, катаясь на горных лыжах, сноубордах или сноутюбинге.

Веселое развлечение для детей и взрослых – надувные санки ватрушки

Сноутюбинг или санки ватрушки – это автомобильная камера, обшитая прочной тентовой тканью. Современные материалы, из которых сделаны ватрушки, обладают высокой износоустойчивостью, отличной конструкцией, позволяющей чувствовать себя комфортно во время спуска с горы. Не так давно появившись в Беларуси, эти современные санки завоевали большую популярность у детей и взрослых.

Как и другие отечественные горнолыжные курорты «Фестивальный» предлагает своим посетителям этот модный и захватывающий аттракцион – сноутюбинг. Такое веселое развлечение по душе и детям и взрослым. Многие взрослые люди, накатавшись на лыжах, с большим удовольствием присоединяются к своим детям. 

Сноутюбинк в «Фестивальный» имеет современный подъемник, поэтому тюнингитсу не надо подниматься на склон. Достаточно подойти к подъемнику. На трассе есть бэби-лифт, который поднимает саночных экстремалов на склон.

Трассы для сноутюбинга в «Фестивальный»

Создавая горнолыжный курорт «Фестивальный», проектировщики стремились создать инфраструктуру европейского качества. Поэтому трассы здесь обладают отличной оснеженностью. На курорте имеется современная система искусственного снегообразования.

Катание на сноутюбингах на трассах в «Фестивальный» отличает отличная организация и комфорт. На такой трассе ватрушки развивают большую скорость и отлично скользят. Конструкция сноутюбинга обладает высокой надежностью, а четкая организация спуска позволяет избежать травматизма, что очень важно, когда катаются дети.

На курорте имеется много типов подъемников, один из которых буксирует ватрушки на склон. Катающийся прочно фиксируется в ватрушке, благодаря комфортному сиденью и даже на крутых виражах и на большой скорости, которую развивает сноутюбинг, не вылетает из надувных санок. Отличная конструкция и прочные современные материалы, из которых сделаны ватрушки, позволяют избежать повреждений санок во время спуска.

Прокат сноутюбинга в «Фестивальный»

Надувные санки ватрушки не только удобное современное средство для спуска с горы. Они еще очень компактны в собранном виде. Весят они не более 4 кг и имеют чехол. Поэтому их можно транспортировать с собой на отдых без больших сложностей.

Но если у Вас нет своих надувных санок, сноутюбинг на красноярском горнолыжном курорте «Фестивальный» можно взять ватрушки в прокат. Прокатные пункты расположены в непосредственной близости от сноутюбинг-парка.


Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза уточняйте у менеджера по телефону.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата. 

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, картой рассрочки "Халва", банковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Бесплатная доставка, осуществляется при условии если нет перегрузки по заказам в районы: Зелёный луг, Советский район, Первомайский район, уточняйте у менеджера по телефону. Остальные районы и загруженные дни по Минску - 7 рублей по Республике Беларусь  - 9 рублей.

Tubing Cheesecake
Заказать звонок
×