Сноутюб «ВАТРУШКА»

Тюбинги «ВАТРУШКА» PRACTIC LUX классические модели отличаются лишь цветом, что не влияет на уровень качества и износостойкость изделия. Предназначены такие сноутюбы, как для регулярного организованного отдыха большой компанией, так и для индивидуального использования.

Санки (тюбинг) комплектуются автокамерой Российского производства Омскшина, изготовленной из бензо- маслостойкой высокопрочной резины, которая не боится низких и высоких температур. Камера тюба «ВАТРУШКА» размещается в чехле обладающим сильным дном из ПВХ, а также удобными ручками. Сам чехол изготовлен из финской прочнейшей ткани «Scantarp», плотность которой составляет 900гр/м2.

Эта ткань имеет яркую окраску, а также специальную обработку из-за чего не скользит, что при катании является немаловажным фактором. Материал чехла обладает высокой устойчивостью к грибкам и ультрафиолету, при постоянной нагрузке не рвется и отменно скользит по склонам.

Стратегически значимые места, которые испытывают большие нагрузки, как правило, усилены высокопрочной капроновой лентой. Специальное покрытие дна, изготовленное из прочнейшей тентовой ткани ПВХ, минимизирует трение во время скольжения, что соответственно позволяет развивать невероятную скорость при катании. Сама камера идеально смягчает удары во время прыжков с трамплинов или столкновений с ухабами, что до минимума снижает травматизм даже несмотря на большую скорость.

Каждая «ВАТРУШКА» оснащена эргономичными ручками, изготовленными из морозостойкой и прочной стропы. Также сноутюб снабжен буксировочным ремнем, который крепится к надувным саням. Места, где непосредственно крепятся ручки, усилены мощнейшей капроновой лентой, а ручки прикреплены многократной машинной прошивкой надежными нитками из лавсана, которые не подвергаются гниению.

Тюбинг «ВАТРУШКА» оснащен удобным сиденьем, поэтому при катании пользователь чувствует себя максимально комфортно. Благодаря специально разработанной конструкции, сидящий внутри тюба при катании не касается дна, что для безопасности чрезвычайно важно, т.к. исключен риск травматизма тазобедренной части тела человека. Все модели проходят многочисленные испытания и проверки. Высокое качество изделий гарант того, что они прослужат не один год.

Стоит отметить немаловажный факт: надувные санки «ВАТРУШКА» можно использовать и летом. Благодаря компактности в сдутом виде и быстрому приготовлению к эксплуатации (надуть можно авто-компрессором или велосипедным насосом), ватрушки можно брать на летний отдых (море, реку, озеро и т. д.).


Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

 +375(44)7863387

Свидетельство о государственной регистрации №192426958, выдано Минским горисполкомом 17.02.2015 г.
Дата регистрации в Торговом реестре: 04.05.2017
Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 380558
УНП 192426958 ИП Куликов Д.В.

Оплата

Способы оплаты!

Оплата наличными в Минске при получении.

Оплата при получении на почте наложенным платежом (стоимость доставки согласно тарифам почты).

883388a(собачка)gmail.com

Минск ул.Алеся Гаруна д.12

Доставка

Бесплатная доставка:

Фрунзенский,Центральный и Московский район!

СамовывозМинск ул.Алеся Гаруна д.12

Остальные районы стоимость доставки составляет 7 руб.

Tubing Cheesecake

Заказать звонок

×