Катание с гор на сноутюбинге

04-12-2019 19:29:00

Катание с гор на сноутюбинге, или надувных санках-ватрушках, все больше и больше завоевывает популярность у Минчан. Такие надувные санки сделаны из тентовой ткани, имеют буксировочные ручки из прочной стропы. Внутрь тканевого чехла вставлена надувная камера. Нижняя часть ватрушки сделана из прочной ткани, имеющей ПВХ покрытие. Это делает ее устойчивой к трению и гарантирует санкам отличное скольжение по снегу или льду. Верх санок ватрушек сделан либо из такой же ткани, либо из прочной синтетики. 

Как правильно кататься на санках-ватрушках

Лучше всего кататься на таких современных санях на специально подготовленных трассах. Многие Минские зимние курорты предлагают сегодня своим посетителям подготовленные трассы для зимних видов спорта, в том числе и для катания с снежных гор на сноутюбинге. Подготовленные трассы для взрослого и детского сноутюбинга предлагает зимний Минский курорт «Якутские Горы». Он расположен в экологически чистой зоне. Оборудованный по последнему слову мировых горнолыжных курортов, «Якутские Горы» имеет систему искусственного оснежения горнолыжных спусков и трасс. Активный сезон здесь длиться до середины апреля. Современная техника и спортивное оборудование позволяют поддерживать отличное состояние трасс для катания на сноутюбинге. Трассы имеют ровное покрытие, за которым ведется тщательный уход. Катание на ватрушках в таких современных условиях будет безопасным и комфортным.

Организация подъема на трассы сноутюбинга в «Якутские Горы»

На курорте «Якутские Горы» имеется специальный подъемник для надувных санок ватрушек. Опытные инструкторы следят за тем, чтобы очередь на подъемник не попадала в зону катания. Грамотная организация процесса спуска позволяет создать комфортные и безопасные условия для катания на сноутюбинге по трассам зимнего курорта «Якутские Горы». 

Склоны оборудованы современными подъемниками. Здесь имеется специальный беби-лифт для детского сноутюбинга. Сотрудники курорта тщательно следят за техникой безопасности и правильной организацией подъема. На одних надувных санках может подниматься только один человек, или один взрослый пассажир с одним ребенком в возрасте до 6 лет.

Безопасность трасс для сноутюбинга

В зимнем курорте «Якутские Горы» посетителям гарантировано безопасное катание на сноутюбинге. На трассе для надувных санок запрещается кататься на другом спортивном снаряжении, таком как горные лыжи, сноуборды, снегокаты, санки и т.д. Не разрешается заходить в зону катания, чтобы избежать травматизма. По этой же причине нельзя кататься на ватрушках в горнолыжных ботинках. 

При спуске на сноутюбинге не позволяется иметь в карманах острые и режущие предметы. Запрещается спуск по трассе без защитного шлема. На одних надувных санках нельзя кататься вдвоем с ребенком, возраст которого старше 6 лет. Также техника безопасного спуска на ватрушке не разрешает ставить ноги внутрь надувных санок.

Категорически запрещается катание в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Инструктора и дежурный персонал не допустят катания стоя на надувных санках. Подобный подход к организации зимнего отдыха позволяет максимально гарантировать безопасность спуска на надувных санках.


Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза уточняйте у менеджера по телефону.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата. 

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, картой рассрочки "Халва", банковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Бесплатная доставка, осуществляется при условии если нет перегрузки по заказам в районы: Зелёный луг, Советский район, Первомайский район, уточняйте у менеджера по телефону. Остальные районы и загруженные дни по Минску - 7 рублей по Республике Беларусь  - 9 рублей.

Tubing Cheesecake
Заказать звонок
×