Русский тюбинг

15-12-2019 1:45:00

Русский тюбинг – старинная русская забава на новый лад. Словом - тюбинг в спорте называют надувные резиновые санки, обтянутые с двух сторон прочной прорезиновой тканью. Нижняя часть тюбинга обтягивается особо прочной тканью с повышенным скольжением, благодаря чему кататься можно даже с небольших горок и при малом снежном покрове.

Основа санок – автомобильная резиновая камера, укладывается в прорезиновый чехол и надувается насосом. Если наложить спущенную камеру на прорезиновый чехол, то кажется, что камера очень маленькая. Но это не так, камера накачивается и заполняет весь объём чехла. Качаем до тех пор, пока не исчезнут складки. Давление в камере должно быть не более 2-х атм.

Тюбинг наступает!

Русский тюбинг пришел в Беларусь с запада, где первыми придумали, как сделать катание на камере комфортным и приятным. До этого катались на камере с горки преимущественно единицы. Камера не обладает сверхскольжением и поэтому тот тюбинг отличается от современного.

И вот однажды человеку пришла в голову идея обтянуть камеру непромокаемой тканью. Что из этого получилось, да обыкновенная надувная ватрушка. А так как старинной русской забавой всегда была езда с горы на санях, то эта забава приобрела современный вид, и на сегодня популярней массового развлечения нет. 

Русский тюбинг доставляет массу положительных эмоций особенно детворе: необычный способ катания, безопасность, большая скорость, экстрим, позволят вам забыть все проблемы, поднять настроение, почувствовать себя моложе. Все мы мечтаем, хоть иногда вернуться в беззаботное детство и это получается в наших забавах.

Русский тюбинг становится всё более популярным среди детей и взрослых. Наша промышленность выпускает тюбинги на любой вкус, для всех возрастов, сотни расцветок, дешевые и дорогие. В Беларуси тюбинги называют по-разному, ватрушки, бублики, тоббоганы, сноутюбинг. По безопасности они превосходят санки из металла, а процесс езды стал мягче и комфортней.

Благодаря сверхскользящему днищу тюбинг развивает скорость 60-90 км/час, поэтому склон выбирают с уклоном не более 20 градусов. Управление тюбингом практически отсутствует, лишь наклоном туловища можно незначительно контролировать спуск. Чтоб обезопасить процесс катания на склоне сооружают снежную трассу в виде желоба с небольшими трамплинами для остроты ощущений и оснащают подъёмником. Тогда процесс катания становится безопасным и комфортным.

Тюбинг. Я тебя съем! 

Русский тюбинг развлечение всесезонное, зимой с горы, а летом на воде. На воде можно сплавляться по 
реке как на лодке, и можно кататься на буксире за моторной лодкой и выполнять кое какие трюки и прыжки. Мысль не стоит на месте, и этот активный вид отдыха предстоит развить, усовершенствовать, придумать новые забавы и развлечения, или усовершенствовать сам тюбинг, например, сделать его летающим.


Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза уточняйте у менеджера по телефону.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата. 

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, картой рассрочки "Халва", банковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Бесплатная доставка, осуществляется при условии если нет перегрузки по заказам в районы: Зелёный луг, Советский район, Первомайский район, уточняйте у менеджера по телефону. Остальные районы и загруженные дни по Минску - 7 рублей по Республике Беларусь  - 9 рублей.

Tubing Cheesecake
Заказать звонок
×