Именины с ветерком на тюбинге

21-11-2019 15:26:00

… С ветерком на тюбингах… меня так еще не поздравляли с Днем моего рождения!! Это самый незабываемый и волшебный день в моей жизни!!! Спасибо сотрудникам!!!

За день до…

За день до этого момента… офисный планктон мужского и женского пола, в составе 6 обитателей одной приличной фирмы, вяло рассуждал за чашками кофе о том, как поздравить очередного именинника с памятным юбилеем – 35 летием, возраст не детский, но и солидным не назовешь... Застолья после новогодних пиршеств, казались банальными, очередной подарок-сувенир в офисном стиле – не тянет!! Решили написать на листках идеи празднования и из 6 написанных, вытянув один счастливый билет…воплотить его в жизнь.. безоговорочно. Достали бумажку со словами – с ветерком на тюбингах!   Решено! Кажется все взбодрились! На следующий, кстати, выходной день дружные офисчане стояли у дверей своей работы с загадочными улыбками в спортивной амуниции, ожидая приглашенного именинника для осуществления сюрприза..

В подарок – ветерок….

 По прибытии именинника – никто из присутствующих не открыл страшную тайну о предстоящем – только поздравили с намеком – в подарок - ветерок..прыгнув в микроавтобус, помчались за город.

На месте…

Первые впечатления – как в детстве - неведомый страх от любопытства, эмоций, неожиданно захватывает дух, неизвестность держит в напряжении, хочется орать во все горло и делиться своими эмоциями с каждым, кто на пути и рядом, повторять и повторять это снова и вновь и чем дольше, тем лучше. Катались 4 часа !! Тюбинг... ветер... время пролетело, как одна минута! Изможденные от эмоций и бодрящего воздуха, плюхнулись в автобус и во главе с именинником отправились готовить зимний шашлык на заснеженной природе!! Ну куда без застолья русскому человеку? Однако, практически до вечера активно обсуждали необычный подарок! И всем было не важно, как они выглядели со стороны на тюбингах в этом скоростном полете по снежным буеракам, потому что ветер в лицо, снежная пыль навстречу, зимний воздух бодрит, адреналин в организме зашкаливает, а что еще надо в 35…?


Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза уточняйте у менеджера по телефону.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата. 

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, картой рассрочки "Халва", банковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Бесплатная доставка, осуществляется при условии если нет перегрузки по заказам в районы: Зелёный луг, Советский район, Первомайский район, уточняйте у менеджера по телефону. Остальные районы и загруженные дни по Минску - 7 рублей по Республике Беларусь  - 9 рублей.

Tubing Cheesecake
Заказать звонок
×