Надувные санки тюбинг - наши покатушки

22-11-2019 15:31:00

Санки ватрушки cтановятся все популярней и не только для детей но и для взрослых. Они придают любому отдыху только радость и незабываемые впечатления, как катаясь зимой на горке так и плавая на них летом. Скажете вы а чем же они лучше простых санок, еще как лучше во первых санки ватрушки можно использовать 2 сезона, во вторых, на простых санках вдвоем тяжело спускаться, еще и при спуске можно удариться об метал простых санок, в ватрушках же в будете чувствовать себя удобно, спускаться с друзьями и наслаждаться отдыхом. Также всегда была такая проблема с простыми санками: снега еще мало для спуска и нельзя покататься, а в санках ватрушках можно кататься уже при тонком слое снега. Таким образом даже когда зима уже кончается и все с простыми санками не смогут покататься вы продолжите отдых).

На санках тюбинг зимой

Как то зимой решили с друзьями съездить в Закарпатье отдохнуть. Но само собой если ехать то надо же и кататься там на чем то. На лыжах кататься мы не умели на бордах тем более, а просто так ехать посмотреть нет толку, но хочется же по спускаться, повеселится, почувствовать адреналин, а также оставить просто хорошие воспоминания. Так вот нашли в интернете комментарий, что лучше всего отдохнуть помогут санки ватрушки. Сначала подумали нам же по 19 лет какие еще санки, но как увидели что это на самом деле, а также просмотрели пару интересных видео о них, сразу же купили себе на отдых. И скажу вам не зря! Было настолько весело, что мы в день проводили на горке по 5-6 часов, просто спускаясь и балуясь, мы как будто снова почувствовали себя детьми, но при этом ощущали адреналин спуска и дружную компанию. Что мы только не делали: и на ногах пробовали стоять при этом спускаться  и втроем на одни накидывались=))). Правда был страх, что лопнет еще, ну или мало что, резина же, но удивительно не царапины! В общем поездка в Закарпатье с этими санками осталась в моей памяти на всегда! Уже скорее ждем зимы что бы прикупить еще этих санок и пригласить по больше друзей! Лучше спорта и веселья, безопасного спуска, чтобы хорошо отдохнуть, чем с этими санками, я думаю не найти.

Катаемся на санках тюбинг летом

Когда пришло лето мы снова собрались на отдых на о.Свитязь. Снова же был похожий вопрос на чем же поплавать? Только позже мы узнали, что эти санки можно использовать и летом, что буквально очень порадовало и уже представлялась картина о хорошем отдыхе на озере. Понятно на одной такой ватрушке много людей не поплавает, так мы задумали прикупить еще. Нам повезло, мы нашли неплохую фирму которая их делала и купили по максимально низкой цене в Минске. Оказывается их можно использовать как надувную лодочку или же скажем большой надувной круг=). Кажется простая, надутая фигура, на которой можно просто поплавать, но и тут были свои сюрпризы!:) Во первых, можно было ложится и загорать на солнышке, при этом плавать(ватрушка у нас была двойная-два соединенных круга) можно было прыгать с нее в воду, как с батута, что не могло не добавить больше веселья и заинтриговать! Раньше я думал, как люди только могут проводить, так много времени в воде, но это был кайф, когда с лучшими друзьями, а еще при этом попивая пивко, дрейфовать на волнах озера, веселясь на полную, и получать столько удовольствия от летнего отдыха. В общем отдых тоже получился один из лучших, советую попробовать, и вы проведете незабываемые дни отдыха!

Осень, готовим санки тюбинг к зиме

Вот уже настала осень и мне уже не терпится наступления зимы, ведь прошлый отдых дал столько позитивных эмоций, что хочется отдыхать так чаще, и проводить на горках больше времени. Никогда бы раньше не подумал, что простой резиновый надувной круг, может доставить столько удовольствия даже взрослым, хоть и подходит он для любого возраста. Уже обдумываем куда поехать этой зимой. Что поможет нам хорошо отдохнуть. Попробуйте отдохнуть используя тюбинг с санками ватрушками, я вам обещаю, отдых получится просто уникальным, и оставит только лучшие воспоминания!!!!


Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза уточняйте у менеджера по телефону.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата. 

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, картой рассрочки "Халва", банковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Бесплатная доставка, осуществляется при условии если нет перегрузки по заказам в районы: Зелёный луг, Советский район, Первомайский район, уточняйте у менеджера по телефону. Остальные районы и загруженные дни по Минску - 7 рублей по Республике Беларусь  - 9 рублей.

Tubing Cheesecake
Заказать звонок
×