Надувные санки тюбинг

11-12-2019 1:41:00

Надувные санки тюбинг пришли к нам с Америки. Там местные экстремалы на надувных баллонах сплавлялись по рекам, как наши байдарочники. Первоначально тюбинг создавался из надувных автомобильных камер, на которые надевался брезентовый чехол. Теперь это более надежное устройство. Надувной баллон изготовляется из современных материалов, а чехол из особо прочной красивой и яркой ткани ПВХ, выдерживающей столкновение с камнями, ямами и другими препятствиями. У тюбинга имеются ручки, фал для буксировки и крепление, обеспечивающее безопасность при движении. При изготовлении тюбингов вместо пластиковых баллонов также применяются автомобильные камеры. Такое изделие называется «ватрушка». 

Наконец то,  пришла настоящая зима. Многие семьи выходные стали проводить вместе в зимнем заснеженном лесу или на склонах ближайшего парка, где катаются на обожаемых всеми санках. Одно только неудобство, слишком громоздка эта конструкция. Брать санки для каждого члена семьи не получается, ни в машину они не помещаются, ни в общественный транспорт, да и хранить дома неудобно. А вот надувные санки тюбинг эту проблему решают. Небольшой вес (детский тюбинг весит 2,5 кг), компактная упаковка, удобство и простота в эксплуатации делают тюбинг незаменимым аттракционом зимнего отдыха. Имеющим это волшебное изделие ничто не помешает взять детей, собрать друзей и пойти покататься на ближайшую горку. Лучше такого совместного отдыха трудно что-то придумать!

На праздники своих близких всегда хочется чем то порадовать. Но удачно выбрать подарок иногда непросто. А тюбинг может стать не только оригинальным, но и полезным подарком, купить который с каждым днем все больше желающих.

Санки тюбинг + зима = веселье до утра!

На тюбинге можно кататься как на специально подготовленных трассах, так и на обычных склонах в лесу или парке. Многие даже приспособились кататься в котлованах ближайших строек. Благодаря свойствам материала чехла надувные санки тюбинг, скользя по снегу, развивают большую скорость и вращаются вокруг своей оси. Все это необычно, и у катающегося вызывает просто невероятные эмоции. На тюбинге молча с горы еще никто не съезжал. Кричат все, кто от ужаса, кто от восторга. А затем снова и снова лезут на горку, чтобы выплеснуть адреналин.

Кроме того, тюбинг хорош и на тонком слое снега, и на только что выпавшем обильном и рыхлом снеге. В таких условиях на санках не покатаешься, а хочется. Поэтому детвора использует фанерки, картонные коробки и прочие подручные материалы, не думая о травмах. Потом приходят домой в мокрой одежде, под которой многочисленные ссадины. Но родителям тоне все равно, на чем катается ребенок. Вот тут и приходят на выручку тюбинги. Хотя еще несколько лет назад их приобрести было непросто из-за довольно высокой стоимости. Теперь эти изделия выпускают многие отечественные производители. А благодаря высокой конкуренции цена на надувные санки тюбинг стала вполне доступной каждой семье.


Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза уточняйте у менеджера по телефону.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата. 

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, картой рассрочки "Халва", банковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Бесплатная доставка, осуществляется при условии если нет перегрузки по заказам в районы: Зелёный луг, Советский район, Первомайский район, уточняйте у менеджера по телефону. Остальные районы и загруженные дни по Минску - 7 рублей по Республике Беларусь  - 9 рублей.

Tubing Cheesecake
Заказать звонок
×