Надувные санки или катание на воздухе

02-12-2019 18:03:00

Надувные санки или катание на воздухе. Это занятие пришло ко мне из детства. Да, тогда не было всей этой капиталистической красоты, которая сейчас окружает тюбинг. В скудном на развлечения Советском Союзе для этого использовались старые

камеры от трактора или другой доступной техники. Но, не смотря на суровость развитого социализма ватрушка, а именно так тогда это называлось, было одно из любимых занятий детворы.

Тюбинга не было, а радость была. И летом и зимой доступно катание, на надувных санках или говоря по новому - тюбинг. Сейчас у меня двое надувных санок, одни обычные, детские, и в виде восьмерки, для двойной радости. Главное преимущество тюбинга и его зимней разновидности сноутюбинга - в доступности. 

Надувные санки - простая покупка

Перечислить всех производителей, все равно, что перечислить количество брызг извлекаемых надувными санками при катании. Веселая расцветка, самые невообразимые опции и формы. Есть некий стандарт для надувных санок. Это форма - круг, плюс дно из той же материи. Цены на такой товар начинаются от тысячи рублей. Это уже не просто катание на воздухе, это продукт высоких “саночных” технологий, с внутренними камерами и специальными опциями для безопасности. 

Самый веселый отдых - надувные санки

Когда то, в детстве, скатываясь со снежной горы, я столкнулся с соседским забором и забор проиграл битву. Сейчас сноутюбинг безопасней велосипеда. 

А зачем покупать надувные санки?

Можно и не покупать воздушных санок. Ведь если вы отправляетесь, где отдых устроен и организована инфраструктура, то легко сможете взять “ватрушку” в аренду. Тот же Трехгорье предоставляет их прокат. Правда, одно из преимуществ тюбинга в его “надувности” воздухом. Они не займут много места ни в машине, ни в квартире. Многие из них оснащены стандартной автомобильной камерой, так что тут и технологических навыков не надо. Конечно, своя ватрушка - ближе к телу, т. е. к попе или пузу. Правил как кататься на надувных санках не много. Накачал и вперед, или низ, или в снег, или даже в воду, ведь сейчас лето и мы ходим с ними на пляж. 

Ватрушка это не только кушать

Но можно и поговорить и о еде. Катание на надувных санках на свежем воздухе повышает аппетит. Тут нет уж таких физических нагрузок, вы обречены только на адреналин и румяные щеки. Ребенок не хочет кушать кашу? Не надо никаких диет и бутербродов. Как бы ни говорили, но семейный отдых это первое в жизни человека. А воздушные надувные санки, это и есть настоящий, искрящийся и веселый семейный отдых. Эти счастливые моменты запоминаются на всю жизнь. Ехать никуда далеко не надо, и денег особо не надо, чтоб доставить своим близким радость.


Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза уточняйте у менеджера по телефону.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата. 

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, картой рассрочки "Халва", банковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Бесплатная доставка, осуществляется при условии если нет перегрузки по заказам в районы: Зелёный луг, Советский район, Первомайский район, уточняйте у менеджера по телефону. Остальные районы и загруженные дни по Минску - 7 рублей по Республике Беларусь  - 9 рублей.

Tubing Cheesecake
Заказать звонок
×