Сани надувные и уход за ними

26-11-2019 16:54:00

Сани надувные, как яркие игрушки, заняв место среди прочих санок, обрели популярность у взрослых и детей. 

Упругие и прочные, большие и маленькие, надувные санки– захватывающее приключение как для одного любителя, так и для целой компании.Сани надувные. Чем хороши?Катание на санках из металла чревато досадными ссадинами, неприятными синяками, болезненными вывихами и даже переломами для малыша. Надувные санки гораздо безопасней для ребенка.
Юного пассажира надежно удержат прочные крепления – ленты в санях. Вдобавок ребенок еще держится за специальные ручки. Потому даже столкновение с препятствием на большой скорости не травмирует его.
Неприхотливые в хранении, надувные санки ватрушка используют не один год.
Главное, чтобы ниппель в вентиль камеры был ввернут до конца. Плотно закупоренная камера не сдуется.

Сани надувные - подготовка к катанию

Перед использованием подготовьте ваши надувные санки. Накачайте тюбинг до размера, указанного в инструкции, и санки не лопнут на ходу. Перед катанием застегните оболочку (если она есть), и летящие внутрь камни не повредят дно. Чтобы не проткнуть камеру, наденьте обувь без каблуков. Перенося санки тюбинг с мороза в тепло, немного их спустите, чтобы не лопнула камера. В сдутых санках закрутите ниппель колпачком.

Сани надувные - правильно храните

После катания  надувные сани чистят внутри и снаружи. Протирают камеру и, если есть, оболочку.
  • Надувные ватрушки хорошо высушивают.
  • Хранят круги для катания в темном месте.
  • Камеру и оболочку разделяют и хранят в разных полиэтиленовых пакетах. Это объясняется процессом, когда яркая оболочка, долго соприкасаясь с камерой, приобретает ее некрасивый цвет. 
  • Раздельное хранение сбережет первоначальную расцветку оболочки.
  • Оболочку ремонтируют заплаткой и клеем ПВХ.
  • Поврежденную камеру для починки можно занести в шиномонтаж.

Эти советы уберегут не только санки, но и Вас

Не катайтесь с гор, покрытых травой, по каменистой почве, шершавому песку или любой другой ухабистой поверхности. Для катания подходят только гладкий снег и лед. 
Прыжки с трамплинов – рискованное занятие для санок и людей.
Ухудшают маневренность санки, сцепленные друг с другом.
Катание вдвоем снижает устойчивость «ватрушек». Для безопасного катания вдвоем выберите пологий склон.
Катайтесь, держась за ручки.Запрещается стоять и прыгать на санях процессе катания.Соблюдайте безопасность, правильно храните и используйте тюбинг, и Вы обретете здоровый, захватывающий, незабываемый отдых на много прекрасных лет!

Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза уточняйте у менеджера по телефону.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата. 

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, картой рассрочки "Халва", банковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Бесплатная доставка, осуществляется при условии если нет перегрузки по заказам в районы: Зелёный луг, Советский район, Первомайский район, уточняйте у менеджера по телефону. Остальные районы и загруженные дни по Минску - 7 рублей по Республике Беларусь  - 9 рублей.

Tubing Cheesecake
Заказать звонок
×