Санки тюбинг надувные

13-12-2019 1:44:00

Санки тюбинг надувные - их также называют бубликом, ватрушкой, пончики, сноутюбинг, тюбы. Это старый способ кататься с горки, только оформлено всё на современный лад и в Россию этот пришло из Европы. Яркая красочная облицовка, разнообразие моделей, предназначение для любого возраста, в сложенном виде занимает очень мало места и простота в катании делает этот способ катания предельно простым и безопасным.

Санки тюбинг

Санки тюбинг надувные предназначены для катания с горок с уклоном до 20 градусов. Даже небольшой покров снега годится для катания, только надо следить, чтобы на пути санок не попадалось камней, коряг и других острых, режущих, выступающих предметов. Скорость достигает 60-90 км/час. Учитывая приличную скорость, надо выбирать для спуска те места, где в конце спуска есть место для остановки, чтоб не врезаться в дерево или скалу.

Что представляют собой санки тюбинг надувные, который можно сделать своими руками? Это обыкновенная автомобильная камера, покрытая со всех сторон прочной банерной тканью, но секрет суперскольжения кроется в том, что дно тюбинга обтянуто прочной суперскользящей тканью, а верх обтянут противоскользящей тканью, чтобы не скользить в седле при езде. Сбоку имеются резиновые ручки, для держания при езде, а спереди санок крепится буксировочный фал, например, если надо зацепиться за подъемник, когда катаетесь на горке оборудованной подъёмником. 

Санки тюбинг надувные выпускаются промышленностью для детей и взрослых, одноместные и многоместные, а выбор расцветок переваливает за 50. У купленных вами ватрушек есть один маленький секрет. Когда на расправленный на полу чехол сверху ложится резиновая камера, то она оказывается в два раза меньше самого чехла и создаётся впечатление, что эта камера не отсюда. Но это не так, при накачке камера раздувается до размера чехла и все сомнения исчезают. 

Как надуть тюбинг

Тюбинг нужно накачивать до тех пор, чтобы сбоку не оставалось складок и пустот. Для накачки годится любой насос, но лучше ножной. После 15-ти минут качания тюбинг приобретает нужную форму. Можно накачать в шиномонтаже, но опасность кроется в том, что можно перекачать, надо качать не более 2-х атм. Если тюбинг перекачен, то катание будет жёстким, а если недокачен, то можно порвать чехол.

Санки тюбинг надувные доставят массу удовольствия и радости, а заряда энергии хватит на неделю, и вас снова и снова будет тянуть, чтоб получить новый заряд бодрости и свежести духа. Особенно приятно это для родителей, когда их чадо в восторге от такого активного семейного отдыха. Один совет, если ваш малыш ещё мал, то при спуске со склонов, где есть трамплинчики он может вылететь из саней, поэтому выбирайте для него склоны более ровные. А для экстремалов наоборот, чем больше штормит, тем больше смеха, хохота и адреналина.


Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза уточняйте у менеджера по телефону.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата. 

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, картой рассрочки "Халва", банковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Бесплатная доставка, осуществляется при условии если нет перегрузки по заказам в районы: Зелёный луг, Советский район, Первомайский район, уточняйте у менеджера по телефону. Остальные районы и загруженные дни по Минску - 7 рублей по Республике Беларусь  - 9 рублей.

Tubing Cheesecake
Заказать звонок
×