Надувные санки

12-12-2019 1:42:00

Надувные санки и укрепление здоровья

Отвлекут ребенка от компьютера, подарят свежий воздух улиц, радость движения, обеспечат здоровый отдых на природе надувные санки ватрушки. Надувные санки из ткани скользят лучше, чем полозья салазок, и не зарываются в снег. Они едут быстрей и дальше обычных санок, за что их очень ценят любители активного отдыха.

Сани надувные

Сани надувные в основном представлены «ватрушками»: круглыми и овальными. Есть разнообразные плотики – матрасики, длинные бананы, бесполозные сани - тобогганы и другие виды саней. 

Овальные санки - ватрушка похожа на надувную лодку. У надувных плотиков и овальных «ватрушек» могут быть наклеены полозья, а длина надувного плотика способна превысить два метра. Немудрено, что на надувных «ватрушках» и плотиках катаются по воде. Главное, чтобы за ручки санок удобно было держаться, а крепления тюбинга не оборвались на полпути.

Какие бывают крепления у надувных санок?

Ручки приделывают к ткани тремя способами. 
1. Просто пришитые к саням ручки – самые не надежные. Они оторвутся даже при малой нагрузке, что может привести к травмам. Лучше выбрать другие надувные санки. 
2. Более крепкие ручки пришиты на санки - тюбинг особым стежком, скреплены множеством закрепок и усилены с внутренней стороны. С такими ручками спокойно катайтесь на санках ватрушках. 
3. Самые надежные ручки у саеок - клееные. Отлитые из ПВХ такие ручки приклеены к надувным ватрушкам специальным клеем на основу ткани и «прикатаны» стальными роликами для уничтожения воздушных пузырей. Приклеенные на круги для катания ручки по прочности дадут фору любым пришивным.

Материал для ручек санок ватрушек

Самый распространенный материал – обычная стропа. Ручка обязательно должна пришиваться к усилительной стропе, специально нашитой на чехол, а не просто приделана к «голой» оболочке санок. Способ равномерно распределяет отрывную нагрузку на ткань чехла тюбинга.Для удобства некоторые ручки из стропы имеют пластмассовые накладки из обрезков шланга, ручек для сумок обыкновенных и т.д. Такая ручка у санок должна «болтаться» с небольшим запасом. У надутой «ватрушки» стропа натянется, а кататься зимой Вы будете в толстых перчатках. Есть ручки с увеличенной площадью основания. Самые надежные из них - пластиковые из мягкого ПВХ, приклеенные к саням. Это не только крепкий, но и удобный вариант. Для подъема санок в гору или катания малыша достаточно троса, привязанного к ручке. Для буксировки за машиной или катером нужны крепкие сцепки и узлы. Есть «специализированные» варианты буксировки надувных санок. Например, для подъемника имеется специальное кольцо, для катания за животными - специальный карабин. Для прочей ручной или механической буксировки – специальная ручка.

Надувные санки тюбинг с крепкими ручками и прочно привязанным тросом – надежная гарантия прекрасного отдыха и здоровья для Вас и близких Вам людей!


Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза уточняйте у менеджера по телефону.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата. 

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, картой рассрочки "Халва", банковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Бесплатная доставка, осуществляется при условии если нет перегрузки по заказам в районы: Зелёный луг, Советский район, Первомайский район, уточняйте у менеджера по телефону. Остальные районы и загруженные дни по Минску - 7 рублей по Республике Беларусь  - 9 рублей.

Tubing Cheesecake
Заказать звонок
×