Ледянки надувные

29-11-2019 17:03:00

Ледянки надувные

Отлично прокатиться в прекрасный зимний день можно, забравшись на ледянки надувные
Спуститься весело и с ветерком на надувных ледянках можно, как с ледяных, так и со снежных горок.
Ледянки надувные сделаны и тентовой ткани ПВХ, которая отличается прочностью. Внутри нее находится вспененный полиэтилен, по бокам приделаны 2 прочные ручки. Края санок прошиты особо крепкойнитью.

Надувные ледянки от санок – ледянок из пластика или ледянок мягких отличаются мягкостью. Ледянки надувные не сломаются, и не травмирую ни Вас, ни ребенка.

Совсем малый вес позволяет поднять ледянки любому ребенку, и рекомендованы для перевозки детей с 3-х лет до 15-и.

С горок катаются дети постарше: 5-и, 6- и лет. 
Надувные санки можно использовать в любой сезон. Летом как водные лыжи или маленький плотик. В весеннее осенний – период как удобное кресло у костра. Детские ледянки выдержат и летний зной, и свирепый холод.

Как надуть санки

  • На ровную поверхность расстелите чехол.
  • Вставьте внутрь чехла камеру.
  • Присоединив насос, накачивайте камеру, пока камера не заполнит весь объем тюбинга.
  • В надутом изделии клапан должен смотреть внутрь и вниз.
  • Отсоединив насос, проверьте, герметичен ли клапан и закройте его колпачком.
  • Разбирают тюбинг в обратном порядке.

Виды санок

Ассортимент надувных санок разнообразен

Есть пневмосанки со спинкой для самых маленьких. 
В восторг приведет детей настоящий надувной снегомобиль. Прочный, но легкий синтетический материал снегомобиля преодолеет любые горки изо льда. А затянуть санки в гору совсем легко.
Пневмосанки напоминают своеобразный внедорожник. Они смягчают удары от быстрой езды и столкновений с лежащим на пути предметом. 
Катание на пневмосанках не дает ребенку замерзнуть.
Сложенные вместе с насосом в небольшую сумку, сани надувные без труда поместятся в небольшой сумке. Компактная и удобная поклажа почти не имеет веса. 
Санки с ультрафиолетовой устойчивостью и стойкостью к грибкам не выцветут и не заплесневеют. 
На надувных санках для скоростных спусков, оснащенных прочным прорезиненным дном и пластиковыми ручками, можно вполне безопасно пронестись с горы.
Приобретенные комплекты с поводком, насосом, оснащением для ремонта, не заставят лишний раз бежать домой или в магазин, чтобы отремонтировать или надуть санки – тюбинг.
В наличие имеются надувные санки для малышей в виде колыбели, санки с возможностью крепления детского одеяла с 2-х сторон…
Наконец, есть сани - снегомобиль с ребристым дном для направления движения и надувным рулем! Санки имеют 2 петли и буксировочную веревку. Такой снегомобиль можно прикрепить к машине или снегоходу и перемещаться «паровозиком».

Ледянки надувные способны доставить удовольствие каждому ребенку и удовлетворить любой вкус.


Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза уточняйте у менеджера по телефону.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата. 

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, картой рассрочки "Халва", банковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Бесплатная доставка, осуществляется при условии если нет перегрузки по заказам в районы: Зелёный луг, Советский район, Первомайский район, уточняйте у менеджера по телефону. Остальные районы и загруженные дни по Минску - 7 рублей по Республике Беларусь  - 9 рублей.

Tubing Cheesecake
Заказать звонок
×