Надувные ватрушки

16-12-2019 1:55:00

Надувные ватрушки сегодня – одно из любимых развлечений взрослых и детей. 

История создания «ватрушек» проста. Сначала изобрели автомобиль, а вскоре нашли новое применение камерам для машин. Кататься на надувных камерах было здорово, но американцы решили усовершенствовать продукт. Они назвали санки «тюбингом» и запустили процесс. 

 Производители поняли, что лучшая ткань для обшивки – ПВХ. Прочная, устойчивая к температурам и влаге ткань ПВХ еще отлично скользила. 

Надувные ватрушки - большие и маленькие

Надувные ватрушки класса ЛАЙТ сделаны из прочных, но легких материалов. Они крепки и дешевы, их можно подобрать по размеру, от самого маленького S для ребенка 2-х лет, до МЕГА XL, который оценят тяжеловесы. Усиленное дно санок для тяжеловесов особо прочное и устойчиво к истиранию.

Ватрушки для катания за транспортным средством

У санок - ватрушек, специально предназначенных для катания за транспортным средством, круговое крепление. С ним санки не будут крутиться вокруг оси. А очень прочный поводок, длиной 4 метра, при натяжении не порвется.
Надувные санки класса ЭЛИТ характерны еще большей прочностью, качеством и комфортом. Они лучше скользят, но и стоят дороже.

Ватрушки Fashion (Lux,Design Lux) – «модные ватрушки». Их отличают креатив и необычный дизайн. 
Выделиться из толпы катающихся и почувствовать себя «звездой», можно именно на «модной ватрушке».
У водных ватрушек много функций. Для катания зимой их привязывают к снегоходу или машине, летом – к катеру или водному мотоциклу. В зимний период на них успешно катаются с горы.

Популярны сдвоенные «ватрушки» водные с расчетом на несколько мест для посадки.
Есть бескамерные ватрушки. Главные достоинства – малый вес и небольшой объем. Без камеры, но из очень прочного материала, они мягче и дольше «камерных» сохраняют цвет. 

Промаркированные, разного рода и вида надувные ватрушки, подобранные на вкус и цвет, подарят Вам море удовольствия! 


Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза уточняйте у менеджера по телефону.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата. 

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, картой рассрочки "Халва", банковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Бесплатная доставка, осуществляется при условии если нет перегрузки по заказам в районы: Зелёный луг, Советский район, Первомайский район, уточняйте у менеджера по телефону. Остальные районы и загруженные дни по Минску - 7 рублей по Республике Беларусь  - 9 рублей.

Tubing Cheesecake
Заказать звонок
×