Ледянки мягкие

28-11-2019 17:02:00

Настала долгожданная зима, и родителям, отдавшим ребенка в детский сад, не раз приходилось слышать от воспитателей, что необходимо принести санки, лучше ледянки мягкие. Чем же они хороши, эти ледянки? Во-первых, своей универсальностью, очень широким выбором и весьма демократической стоимостью. В зависимости от модели, на них можно кататься одному или вдвоем, сидя, лежа и на некоторых моделях даже стоя. А также боком или задом наперед, вообще-то, на усмотрение седока.

Сколько раз приходилось наблюдать, как дети, возвращаясь со школы, останавливались возле естественных горок, чтобы покататься. В такие моменты в качестве санок используются всякие подручные материалы, различные «подпопники», а то и просто своя «пятая точка». Но, чаще всего, санками служат школьные ранцы и портфели. Но это до той поры, пока не увидят родители, и тогда юному бобслеисту неприятностей не избежать. Но мудрые родители поступают проще, покупая своим чадам ледянки мягкие. 

Удобные ледянки

Самые простые и дешевые ледянки похожи на сумки с одной ручкой. Они изготовляются из банерных или тентовых тканей разных ярких расцветок. Внутренняя вставка из полипропилена, синтепона, холлофайбера или другого мягкого наполнителя толщиной 1 – 2 см. Мягкие ледянки очень удобны для ребенка, безопасны и рекомендованы для использования даже в детских садах. Весят игрушки 200 – 300 гр. и доступны любому малышу. Их легко вытаскивает на любую горку даже трехлетний ребенок, что позволяет без помощи взрослых кататься с горки, сколько его душе угодно.

Чуть дороже аналогичные одноместные ледянки с двумя ручками. Эти даже удобнее, так как две ручки из мягкого пластика позволяют немного управлять санками, крепче держаться, чтобы не упасть при спуске с более крутых горок. 

Если ребенок, насмотревшись «космических» мультиков захочет вообразить себя космонавтом, то отличным подарком для него станет ледянка типа «Ракета». Такие санки дают малышу возможность почувствовать себя не пассажиром обычных санок, а командиром космического корабля.

Ледянки мягкие весьма эстетичны. Они изготовляются только из сертифицированного для детских игрушек экологически чистого материала. Такие санки можно подобрать на любой возраст ребенка и любой вкус. Нанесенные на ткань рисунки самые разнообразные, от простых одноцветных, до изображения героев любимых мультфильмов. Рисунки наносятся водостойкой краской по особой технологии, не смываются водой ни при катании, ни при чистке щеткой водой из-под крана.

Кроме катания с горки, мягкие ледянки пригодятся при длительной поездке в качестве подушки или подстилки на жестком сидении.

Если Вам не подходят ледянки, обратите внимание на тюбинг.  


Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза уточняйте у менеджера по телефону.

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

а1+375(29)353-56-12

ООО “Мотель ДжСМ ПЛЮС” Свидетельство о регистрации УНП 690640446, выдано 08.06.2018г. Минским городским исполнительным комитетом. Дата внесения в Торговый реестр Республики Беларусь 13.08.2018г. Регистрационный номер в торговом реестре Республики Беларусь: 423643 

Оплата. 

DMCA.com Protection Status

Оплатить тюбинг можно: наличными курьеру при получении, картой рассрочки "Халва", банковский перевод, наложенный платёж почтой при получении согласно тарифам почты

Доставка

Бесплатная доставка, осуществляется при условии если нет перегрузки по заказам в районы: Зелёный луг, Советский район, Первомайский район, уточняйте у менеджера по телефону. Остальные районы и загруженные дни по Минску - 7 рублей по Республике Беларусь  - 9 рублей.

Tubing Cheesecake
Заказать звонок
×