Как выбрать тюбинг для ребенка

С наступлением холодов и снега всегда возникает желание выйти на улицу. Особенно это касается детей, ведь белоснежные снежинки не могут не привлекать малышей. Именно поэтому большинство пап и мам задумываются над вопросом о том, какое снаряжение выбрать для зимних развлечений.

Тюбинг - прекрасный способ развлечься!

В последнее время все более популярен такой вид развлечений как сноу-тюбинг. Благодаря нему можно скатываться с заснеженной горки на специальной "ватрушке" и получать яркие эмоции. Конечно же, подобное занятие пришлось по вкусу детям, и они стали активно просить у родителей купить им тюбинг. Но как же его выбрать?

Для того чтобы правильно выбрать тюбинг, необходимо знать несколько тонкостей. Обращать внимание при покупке надо на следующие моменты:

1. Надежность. Тюбинг должен быть крепким и надежным, ведь его активно используют при съездах с горы. Также все его швы должны быть качественно прошиты, чтобы во время использования не возникло неприятностей. Многослойные швы усиленные капроновой стрелой являются самыми надежными.

2. Внешний вид. Ребенку обязательно должен нравиться тюбинг, чтобы он вызывал лишь положительные эмоции. 

3. Материал, который использован для его обшивки. Желательно отдавать предпочтение тем моделям, которые обшиты толстым ПВХ. Ручка тюбинга должна быть хорошо пришита, чтобы во время его ношения она не оторвалась. Лучше выбирать пришитые ручки.

4. Чем легче тюбинг, тем проще будет его носить, и тем лучше он будет скользить. Однако для больших высот стоит выбирать устойчивые модели, которые не являются самыми легкими. Чем больше тюбинг по диаметру, тем тяжелее он будет. 

Еще секреты выбора

Конечно же, стоит отметить тот факт, что качественные модели не могут стоить подозрительно дешево. Такие варианты делаются из нейлона или полиэстера, которые пропитаны ПВХ. Они не будут использоваться на протяжении долгого времени, потому что быстро теряют свои первоначальные качества и свойства.

Помните о том, что тюбинг должен соответствовать росту и весу ребенка. Поэтому, для взрослых деток не подойдут маленькие тюбинги. Если вы желаете кататься вместе с ребенком, то выбирайте тюбинги большего размера.

Рекомендуется покупать тюбинги, на которых есть светоотражающие детали. Это позволяет ребенку быть в безопасности, потому что, спускаясь с горки можно вылететь туда, где ездят автомобили. Если есть возможность - приобретите чехол для хранения тюбинга, это позволит как можно дольше сохранить его в целости и сохранности.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что выбирая тюбинг, стоит обращать внимание на его качество и размер. Стараться покупать его только в проверенных магазинах. Конечно же, старайтесь угодить ребенку, чтобы он радовался зимнему сезону.


Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

 +375(44)7863387

Свидетельство о государственной регистрации №192426958, выдано Минским горисполкомом 17.02.2015 г.
Дата регистрации в Торговом реестре: 04.05.2017
Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 380558
УНП 192426958 ИП Куликов Д.В.

Оплата

Способы оплаты!

Оплата наличными в Минске при получении.

Оплата при получении на почте наложенным платежом (стоимость доставки согласно тарифам почты).

883388a(собачка)gmail.com

Минск ул.Алеся Гаруна д.12

Доставка

Бесплатная доставка:

Фрунзенский,Центральный и Московский район!

СамовывозМинск ул.Алеся Гаруна д.12

Остальные районы стоимость доставки составляет 7 руб.

Tubing Cheesecake

Заказать звонок

×