Насколько актуальными могут быть детские сани

Первый снег уже начал заметать улицы Вашего города? И у Вас есть маленькие дети? Значит, как только они увидят эту красоту за окном, сразу подбегут к Вам с вопросами, когда Вы уже пойдете катать его на санках. И разве Вы сможете отказать своему чаду? Вряд ли. Дети просто обожают такое зимнее развлечение, как катание на санках. Они аж повизгивают от восторга, когда Вы разгоняетесь и катаете его. Так что Вам все-таки придется приобрести для Вашего малыша такое зимнее транспортное средство. Но о чём стоит помнить при выборе санок? Конечно о комфорте и безопасности Вашего малыша. Главное, каким должны быть детские санки это прочные и устойчивые. Сани не должны быть тяжелыми. А устойчивость зависит от ширины полозья и от высоты санок: чем они ниже и шире полозья, тем лучше.

Теперь немного о комфорте. Предпочтительней, чтобы у санок была ручка, ещё лучше если она съемная. Считается, что ручка безопасней, чем веревка, которую Вы сами привяжите. Её можно снять во время катания с горки. Да и спинка съемная не помешает. С неё во время того, когда ребенок катается на горке, можно поступить так же, как и с ручкой. Хорошо бы чтобы в них также было место, куда ребенок будет класть свои ножки, и защитный ремень, чтобы Ваше дитя не выпало по дороге. Также помните и о том, что в продаже есть так называемые универсани СУ-9, то есть универсальные сани, которые можно использовать как зимой, так и летом.

Кто производит сани не имеет особого значения. Куда важнее, из чего сделаны конкретные санки. Пластмассовые сани предназначены для катания с горок, а вот деревянные или металлические для прогулок по городу. Если Вам позволяет Ваше финансовое положение, лучше осчастливить ребенка двумя видами санок. Ведь доехать до горки можно на деревянных санках, а с собой не так уж и сложно взять пластиковые сани. Если же Вам не хватает денег на двое санок, то купите такие, которые нужнее Вашему чаду. Подарите своему малышу санки, и Вы не пожалеете, когда увидите счастья в его глазах.


Бесплатный звонок

Форма заказа тюбинга

Закажите тюбинг-ватрушку онлайн

Пункт самовывоза

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Контакты

 +375(44)7863387

Свидетельство о государственной регистрации №192426958, выдано Минским горисполкомом 17.02.2015 г.
Дата регистрации в Торговом реестре: 04.05.2017
Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 380558
УНП 192426958 ИП Куликов Д.В.

Оплата

Способы оплаты!

Оплата наличными в Минске при получении.

Оплата при получении на почте наложенным платежом (стоимость доставки согласно тарифам почты).

883388a(собачка)gmail.com

Минск ул.Алеся Гаруна д.12

Доставка

Бесплатная доставка:

Фрунзенский,Центральный и Московский район!

СамовывозМинск ул.Алеся Гаруна д.12

Остальные районы стоимость доставки составляет 7 руб.

Tubing Cheesecake

Заказать звонок

×